Weine von Vini Campisi, Marcin Öz

Halleluja

2016, Stahl

Kult- und Erfolgswein des Musikers Marcin Öz. Sehr zugänglicher, sortentypischer und rubinroter Wein aus der Contrada Buonivini bei Pachino. Mit Aromen von Kräutern und Gewürzen, aber vor allem intensiv beerenfruchtig nach Himbeeren und anderen roten Früchten. Säure und Alkohol in perfekter Balance, am Ende eine ­Schokoladennote.

 

Alkoholgehalt 13.5% vol.

RED RED WINE

2015, Holz

Nero d‘Avola aus dem DOC-Gebiet Noto bei Avola. Die wichtigste rote Rebe Siziliens. Tiefes Rubinrot, Aromen von Kirsche, Granatapfel, Thymian. Dicht, aber nicht schwer, komplex, aber nicht kompliziert. ­Perfekter Alltagswein und Essensbegleiter, z. B. für Aperitivi, Antipasti, Pasta und gerne auch zu Fisch! Im Sommer leicht gekühlt zu trinken. So machen es zumindest die Sizilianer.

 

Alkoholgehalt 12% vol.

Pink Moon

Bio-Rosewein, vegan

Ein kräftiger Roséwein aus der Nero d'Avola Traube, der eiskalt getrunken werden sollte. Viel Frucht und eine leicht süße Note im Abgang machen den trocknen Wein zu einem idealen Essensbegleiter, insbesondere zu Gegrilltem.

 

 

Grandi Spumanti aus Venetien

Rosato Frizzante

Rosé trocken, Stahl

Aus der in Venetien heimischen Raboso-Rebe. Ein leichter, fruchtiger Frizzante mit einer Note vom Erdbeer und einem zarten Duft nach Rosen.

 

Alkoholgehalt 10,5% vol.

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