Weine von den Gebrüdern Laquai
Alle Weine vom Weingut Laquai werden vegan hergestellt!
Vinum Mandelberg, trocken
Lorcher Kapellenbert, 2014
Ein Cuvée aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir, die zunächst separat ausgebaut und gelagert werden. Kräftig, dunkel, würzig mit reifen Tanninen, dezenten Vanilleanklängen und dem Duft roter Beeren.
Alkoholgehalt: 12,5 vol % / Restsüße: 2,8 g/l / Säuregehalt: 5,8 g/l
Flascheninhalt: 0,750 l
Hinweise: enthält Sulfite
Riesling vom Schiefer, trocken
Lorcher Schloßberg, 2017
Kraftvoller mineralischer Wein, der lange präsent ist.
Passt auch zu kräftigen Speisen.
Würziger Duft mit fruchtigen Steinobstaromen.
Alkoholgehalt: 12,5 vol % / Restsüße: 7,4 g/l / Säuregehalt: 7,4 g/l
Flascheninhalt: 0,750 l
Hinweise: enthält Sulfite