Weine von den Gebrüdern Laquai

Alle Weine vom Weingut Laquai werden vegan hergestellt!

Vinum Mandelberg, trocken

Lorcher Kapellenbert, 2014

Ein Cuvée aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir, die zunächst separat ausgebaut und gelagert werden. Kräftig, dunkel, würzig mit reifen Tanninen, dezenten Vanilleanklängen und dem Duft roter Beeren.


Alkoholgehalt: 12,5 vol % / Restsüße: 2,8 g/l / Säuregehalt: 5,8 g/l
Flascheninhalt: 0,750 l
Hinweise: enthält Sulfite

Merlot, trocken

Lorcher Kapellenberg, 2015

Aromatisch weicher Rotwein mit einem Aroma, welches an reife Plaumen erinnert. Vollmundig, körperreich.

Alkoholgehalt: 12,5 vol % / Restsüße: 3,1 g/l / Säuregehalt: 5,8 g/l
Flascheninhalt: 0,750 l
Hinweise: enthält Sulfite

Riesling vom Schiefer, trocken

Lorcher Schloßberg, 2017

Kraftvoller mineralischer Wein, der lange präsent ist.

Passt auch zu kräftigen Speisen.

Würziger Duft mit fruchtigen Steinobstaromen.

Alkoholgehalt: 12,5 vol % / Restsüße: 7,4 g/l / Säuregehalt: 7,4 g/l
Flascheninhalt: 0,750 l
Hinweise: enthält Sulfite

Druckversion | Sitemap
© DIE ALTE BLECHWERKSTATT