BIO Balsamico Classic
Unser Balsamico wird in einer kleinen Essigmanufaktur in der Nähe von Worms hergestellt. Die Herstellung erfolgt wie in Italien. Es wird mit schonender Temperatur über einen langen Zeitraum Gärungsessig aus Traubenmost erstellt. Der Most kommt von Rheinhessischen Trauben aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-039) . Frank verwendet hauptsächlich den Saft der Bacchusrebe und Regentrebe im Reduktionskessel. Die Reife und seinen vollen Geschmack erlangt der Balsamico durch Lagerung in Buchen- oder Eichenfässern .
Frank garantiert, dass er ohne Zusätze von Konservierungs-, oder Süßungsstoffen und Verdickungsmitteln arbeitet.
Holunderblüten Balsam-Essig mit 5% Säure
Die Holunderblüten für den Balsam-Essig werden früh am Mogren geerntet, wenn der Morgentau noch die Holunderblütenpollen bindet. Daher behält der Balsamessig das wunderbare Aroma von duftenden Holunderblüten verbunden mit der leichten Säure aus dem Apfelbalsamessig.
BIO-Rieslingessig 6% Säure 0,25l
Der Rieslingessig wird aus Bio-Wein hergestellt DE-ÖKO-039
Dieser Essig ist klar im Duft und Geschmack und passt zu allem was Säure braucht.